南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

东方卫视亏损是怎么回事?东方卫视为什么会亏损?

2018/3/22 17:15:45 虎嗅网

  东方卫视亏损是怎么回事?东方卫视为什么会亏损?  

  现在网络综艺爆款频出,你有多久没有好好坐下看一款电视节目了?

  虽然几乎家家户户都有电视,可面对网络视频平台的冲击,传统电视台却呈接连败退之势,收视率和市场份额双双下滑。而优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站在坐拥海量用户的同时,爆款节目不断涌现,已经成为现象级内容的发源地。

  未来传统卫视现在情况如何?未来又何去何从?广告主内参的这篇文章分析了东方卫视的亏损,而东方卫视的现实就是整个传统电视行业的缩影。

  在今年2月11日的年度工作会议上,上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁高韵斐做了一番讲话,核心是对东方卫视的广告经营表示担忧,透露了三个重要信息:

[1] [2] [3] 下一页