南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

vivoX21手机什么时候上市?vivoX21真机图曝光

2018/3/8 15:08:10 股城网

  vivoX21手机什么时候上市?vivoX21真机图曝光

  最新vivoX21图曝 刘海屏配屏下指纹成业内标配

  在2018年WMC世界通信大会上,众多采用刘海屏的手机一众亮相,成为了大广大手机爱好者谈论的话。vivo自然也不会留下这股由苹果带动的风潮,近日vivoX21真机曝光,刘海屏配屏下指一样不缺,再度引来了媒体的注意,下文就来带大家了解一下。

  vivoX21曝光

  vivo近期发布的概念机vivoAPEX令人眼前一亮,官方曾表示其中的部分技术会逐渐在产品中实现,现在来看极有可能就是vivoX21。该机有望在本月亮相,采用刘海屏+垂直双摄的设计,并将集成刚刚发布的屏幕指纹技术以及SuperHDR技术,可谓黑科技满满。

  

vivoX21
 

[1] [2] 下一页