南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀S10赛季一月底开启,曹操新皮肤“烛龙”附带吸血特效

2018/1/15 17:02:00 生活网 http://life.southmoney.com

  每个赛季的开启都会有一款新的赛季皮肤诞生,根据之前S8S9赛季的无畏之灵系列皮肤可以了解到,S10赛季的新皮肤必将也是无畏系列新皮肤。根据有关消息报道,S10赛季新皮肤是曹操新皮肤烛龙。

  曹操这个上单英雄主要以吸血为主,主打血红色系列。积分夺宝的死神来了就十分的亮眼,史诗级皮肤海盗船长也非常的不错,烛龙这款皮肤据说还有特效。

  山海经系列皮肤都是以异兽为背景设计的,目前来看S8赛季白起的狰,S9赛季太乙真人的饕餮,S10赛季曹操的烛龙都是主打红色系列,前两款原画只能说一般,皮肤局内没有特效,S10曹操烛龙会有吸血特效,具体获得方式还是老规矩,喜欢的小伙伴们可以关注一下哦!