南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀2018新春地图曝光 全处地图细节展示

2018/1/15 16:58:18 生活网 http://life.southmoney.com

  王者荣耀2018新春地图什么样?地图细节有哪些?这篇王者荣耀2018新春地图曝光,希望可以帮大家。

  王者峡谷“2018年的第一场雪”不远了哦!深藏功与名的策划大大已经准备了新春版王者峡谷,想想心里都有点小激动~

  新春版王者峡谷

  再过不久就是农历新年,戊戌年——狗年,王者峡谷也将在近期换肤迎接新春,现在快来看看吧~

  新春版的王者峡谷,纯白的雪花漫天飞舞,大红的灯笼高高挂起。在这雪夜中,红蓝魔种换上新装,河道出现“金元宝”四处游走!

  “腾龙醒狮”盘卧谷间,红蓝阵营的祭坛/机关处也是张灯结彩、喜气洋洋、烟花绽放,新年的气氛正弥漫着整个王者峡谷~

  红方/蓝方基地​

  大红灯笼、大红缎带、大红地毯、鞭炮礼盒等装饰,无不预示着新春即将到来,狗年吉祥从基地开始~

  红/蓝阵营基地中路出口处

  红方有“醒狮”守护,蓝方有“腾龙”盘踞。象征王者给峡谷中各位召唤师的祝福,新的一年,如神龙般飞腾,如醒狮般豪气!

  主宰与暴君

  在新春佳节,两位峡谷dalao也都在自己的巢穴帖起了福字,张灯结彩,迎接新年。

  猩红魔种与蔚蓝魔种

  召唤师们最爱的猩红魔种与蔚蓝魔种也都换上了新装,是不是显得更加呆萌可爱呢~

  河道小精灵

  河道的小精灵也背上了金元宝在河道游走,嘤嘤嘤,这是在吸引火力吗?

  【爱推游戏网小编推荐】专区入口

  【新活动】1月2日版本活动