南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀李白怎么玩上分 李白最新上分玩法推荐

2018/1/15 15:47:41 生活网 http://life.southmoney.com

  王者荣耀李白怎么玩上分 李白最新上分玩法推荐

  李白这个英雄相信大家一定不陌生,他是游戏中很经典一名刺客,有着灵活的位移能力以及高额的爆发输出,无论是在排位时还是正常的匹配中都有着较高的出场率,那么王者荣耀李白怎么玩上分?下面请看李白最新上分玩法推荐。

王者荣耀李白怎么玩上分 李白最新上分玩法推荐

  技能加点:主一副二,有大点大

  【召唤师技能】惩击

  李白通常是进行打野发育的,因此惩击带给李白的收益要比其他召唤师技能要高得多。惩击可以帮助李白快速的收掉野怪,在保护己方野区与入侵敌方野区时,有着出色的表现。另外,利用打野刀升级过的惩击,可以降低敌方英雄的移动速度,在追击敌方英雄时有着显著的表现。

  【出装推荐】

  追击刀锋+抵抗之靴+泣血之刃+暗影战斧+破军+名刀·司命

  追击刀锋可以提升李白的攻击速度,而李白的大招是需要连续的4次普攻来解封的,因此攻击速度的提升对于李白来说,有着至关重要的作用。

  由于李白自身脆皮的特性,因此李白特别害怕被控制,而抵抗之靴的韧性效果可以有效的降低李白受到控制时的时间。

  泣血之刃可以为李白提供吸血效果,降低了李白回城的次数,提高了李白的续航能力,也避免了因李白残血被敌方英雄击杀的尴尬局面。

  暗影战斧可以提高李白的生存能力,同时也能提供不错的伤害输出能力,是一件不可多得的装备。

  破军提供的大量物理攻击,将大幅增加李白的输出能力,尤其是面对残血目标时,能够给予其致命的一击。

  名刀·司命可以替李白抵挡致命的一击,提高了李白的容错率,也防止李白因失误而提前被敌方英雄击杀。

 

[1] [2] 下一页