南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

剑三重置版PVE丐帮奇穴及手法 丐帮PVE循环及输出技巧

2018/1/12 16:47:10 生活网 http://life.southmoney.com

  丐帮在二测试时的无脑亢龙潜龙已被和谐,潜龙不再回蓝。满级后研究了下三测下的可行循环,基本分成两种打法:一种是现行版的11+7循环,另一种即一掌加潜龙。下面分别讲下2种打法的具体循环。

  传统的11+7奇穴点出斜打、催盏、饮江和降龙。

剑网3重制版三测攻略 丐帮PVE循环及输出技巧

  奇穴如图,由于明辨奇穴已经没有了对于亢龙的直接伤害加成,因此性价比已经比不上同奇穴栏的饮江,如果在有时间饮江刷酒的条件下,则还是明辨优势大。

  必备秘籍:酒中仙3本减CD、恶狗回蓝

  11+7打法:

剑网3重制版三测攻略 丐帮PVE循环及输出技巧

  喝酒(满蓝)→龙战→四蛟龙→龙跃→亢龙(空蓝)斜打→恶狗二连(80%蓝)→龙战→两蛟龙→龙跃→亢龙(空蓝)→喝酒

  这里需要再说一下,关于最后一个奇穴有人可能会想点出潜龙,每个亢龙后打潜龙补伤害。亢龙拍出后僵直快结束时潜龙才触发,这时打潜龙僵直时间过长,影响到了整体循环,得不偿失。这套打法在体服1160四精简情况下木桩能打出2w3DPS。

剑网3重制版三测攻略 丐帮PVE循环及输出技巧

 

[1] [2] 下一页