南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

剑三重置版PVP花间奇穴及手法 重置版花间jjc手法解析

2018/1/12 16:45:38 生活网 http://life.southmoney.com

  一、技能改动

  1.兰摧附带降低化劲效果;

  2.乱洒青荷出奇穴;

  3.春泥合并毫针;

  4.删除少明,精简少阳指。

  二、奇穴改动

  1. 第一层:修改奇穴【少阳指】施展商阳指使目标速度降低60%。

  2.第二层:新增奇穴【生风】兰摧玉折降低调息3秒,并可同时存在两个目标。

  3.第三层:修改奇穴【倚天】若目标身上存在兰摧,则无视20%内防等级。

  4.第五层:修改奇穴【焚玉】目标身上存在一个自身持续伤害,快雪时晴伤害提高8%;修改奇穴【弹梦】春泥不受被击消耗和卸除影响,持续10秒。

  5.第七层:修改奇穴【清流】对自身兰摧标记目标伤害提高10%;【春寒】乱洒青荷降低30秒调息,持续期间提高20%混元内功基础攻击力。

  6.第八层:修改奇穴【春脉】目标身上没存在一个自身持续伤害,施展玉石俱焚则卸除目标混元,阳性,阴性,毒性增益气劲各一个;

  7.第九层:修改奇穴【流离】玉石俱焚命中自身兰摧标记目标后使下一个兰摧无需运功;修改奇穴【浮花浪蕊】对目标造成伤害使其损失内力,命中兰摧标记目标损失内力效果提高30%。

  (1)花间增加了平时的伤害,不再是依赖乱洒后一波爆发的极限爆发输出,所以相对来说花间在JJC中威胁小了许多,生存相对容易了;

  (2)新的花间流派全部围绕关键技能兰摧玉折,兰摧玉折非常关键,并且双花间可以围绕兰摧相关打出更高的输出;

  (3)新增了兰摧玉折的保护机制,以后双花间可以一个打输出一个打辅助更加灵活,单花间可能不再威胁极大;

  (4)厥阴指新增秘籍可以搭配奶花打出意想不到的效果。

 

[1] [2] 下一页