南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

剑三重置版PVP奶花奇穴及手法 重置版奶花奇穴及手法解析

2018/1/12 16:43:54 生活网 http://life.southmoney.com

  一、技能改动

  1.删除技能局针

  2.删除技能毫针

  3.春泥合并毫针效果(给友方目标增加一个8层护盾,使其受到的伤害降低40%,且每消耗一层恢复自身3%的气血,持续20秒。施展后重置太阴指调息时间)

  4.太阴指可解除自身控制

  二、奇穴改动

  1.删除奇穴少明指

  2.删除奇穴大针

  3.第九层:新增【寒清】握针受到伤害有几率使下一跳立刻生效

  4.第十层:新增【春泥护花】给友方目标施展自身也将获得【春泥护花】效果

  5.第十一层:新增太阴指充能,充能时间17秒,且无法被春泥护花重置调息

  (1)删除奇穴少明指对于少数进攻型奶花确实很有影响,但就现版本中这个奇穴无法点出来,但是重制版中因太阴指同样能解控奶花目前来说生存环境比现版本好很多,但是总体来说少明指的删除对于奶花来说无伤大雅。

  (2)删除奇穴大针对于PVP奶花来说影响非常小,相对来说PVP奶花基本很少点出大针这个奇穴,更多是在PVE中才会点出用于回蓝

  (3)握针收到伤害几率使下一跳立刻生效,个人认为还是不够能力与同奇穴竞争,不过在PVE中可以点出保持全团握针时有更多的奶量在此不做过多赘述。

  (4)春泥施展给队友自身同样可获得,听起来非常诱人,但是同奇穴中生脉的地位仍然不可撼动,目前暂时未知收益,在实战中的收益并没有想象中那么好,希望可以开发出新打法来使用到这个奇穴,个人暂时不推荐点出该奇穴。

  (5)太阴指充能,可以说这个奇穴就非常厉害了,但是与夜思还是有竞争,可针对不同的打发来点出,如内功队选择夜思,外功队选择充能,虽然太阴指可以解控,但是各位花花仍需要明白,解控不免控仍然避免不了被连续逼解控造成击杀的局面,并非拥有多解控可以掉以轻心。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页