南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

剑三重置版冰心奇穴及手法 重置版冰心奇穴及手法解析

2018/1/12 16:42:00 生活网 http://life.southmoney.com

  一、技能改动

  1. 删除技能邻里曲

  2. 新增繁音秘籍(同原满堂秘籍)

  3. 删除技能剑主天地

  4. 新增剑气长江秘籍(同原剑主秘籍)

  5.删除技能剑神无我

  二、奇穴改动

  1. 删除奇穴龙池乐

  2. 删除奇穴剑灵寰宇

  3. 第五层:新增奇穴【寒语】水榭踩踏定身增加1秒,并使目标封轻功3秒

  4. 第七层:新增奇穴【望舒】急曲可叠至4层;新增奇穴【飞竹】施展剑影留痕后目标封轻功5秒

  5.第九层:新增奇穴【缠竹】急曲效果被驱散后,每层使驱散者1.5秒内无法施展内功招式并封轻功,最多可叠至6秒

  (1)鸿鹊被削,不再能重置推人的调息而改成只能减少两秒cd,意味着不再能双推连控,对冰心来说是一个很大的削弱,交鹊以后反打能力变弱。

  (2)满堂被合并,同样是一定程度上的削弱,意味着不再拥有1分钟一个的爆发,且不消耗剑舞的技能只剩下水榭花盈,一定程度限制了输出能力。

  (3)删除龙池后补偿新修改后的明妃,回蓝能力仍然很强无需过多担心。

  (4)水榭定身效果很好,同时封轻功可以极大程度限制奶妈以及对轻功需求高的门派走位。

  (5)剑影封轻功实战竞争力弱于成玉的叠急曲效果,但驱散惩罚机制对于冰心来说非常棒,个人觉得该机制针对奶花多于霸刀。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页