南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

剑三重置版奶秀奇穴 重置版PVP奶秀奇穴及手法解析

2018/1/12 16:40:02 生活网 http://life.southmoney.com

  这是一篇关于重制版奶秀PVP向的奇穴及手法分析,大概方向如下:

  一.本身技能具体改动

  二.新增奇穴具体改动

  三.竞技场中奇穴的优劣势和推荐点法

  四.竞技场中的一些小技巧

  一.本身技能具体改动

  1.删除玲珑箜篌

  2.删除邻里曲,蝶雀2层充能(1分15秒)

  3.繁音急节秘籍增加上赛季的满堂势效果(获得5层满堂效果,每层使会心几率提高10%,持续20秒,施展任何伤害或疗伤招式都会消耗一层)

  4.水榭花楹主动效果,可对20尺内目标释放,解除自身控制效果,并跳跃到对方身边,对路径上的敌对目标定身1秒

  删除邻里曲,蝶雀2层充能会使解免控的技能循环稍微舒服一些,同时繁音急节增加会心效果会适当增加奶秀开繁音急节之后前几次的治疗能力,水榭花楹略微增加了奶秀在治疗心法中的进攻能力,也稍稍增加了生存和逃跑追击的能力。

  二.新增奇穴具体改动

  1.删除龙池乐

  2.删除绛唇珠袖

  3.新增奇穴王母充能(充能时间15秒)

  4.第四层奇穴:新增针对回雪飘摇的奇穴(瑰姿,相当于用奇穴补偿删除掉玲珑箜篌之后奶秀的持续治疗能力。奇穴效果:回雪飘摇每0.8秒造成一次治疗,持续2.4秒)

  5.第七层奇穴:新增针对雷霆震怒的奇穴(飞萍:施展距离提高8尺,达到25尺。且cd降低30秒)

  6.第八层奇穴:新增小云生效果奇穴(棠梨,王母附带平摊目标和自身受到的伤害和治疗成效,持续4秒)

  7.第十一层奇穴:新增加针对水榭花楹的奇穴(飞袂:水榭花楹对其他目标释放时,cd减少20秒)

  8.第十二层奇穴:新增加奶秀主动技能(余寒映日:移动中可进行读条回雪飘摇,提高20%急速,且有8%的几率使上元的剩余疗伤效果立刻生效,持续12秒)

  9.删除奇穴,行散如烟

  其余具体奇穴的调换我就不在这里给大家一一列举了,比较多,具体奇穴的点法会在第三点给大家讲解,这里只提奇穴中新增奇穴的改动。

  (1)删除了绛唇珠袖对奶秀的进攻性有一定的影响,但是现今版本来说奶秀的治疗压力和治疗成效虽然比现行版有所提高但是仍然不能够过于舍弃治疗奇穴,选而点进攻性奇穴,所以影响不是很大。

  (2)龙池乐的删除导致第一层奇穴可以点朝露回蓝,所以影响也不是很大。

  (3)王母充能奇穴使奶秀的治疗效果有所提高,同时配合新奇穴棠梨可以在减伤链真空期间对队友进行比较有效的减伤效果支援。但同奇穴舍弃较多,我在第三点给大家分析利弊。

  (4)雷霆震怒奇穴比较适合进攻,但是在33中,治疗还是应该以奶队友为主,进攻为辅助,所以该奇穴应该在22中会经常出现。

  (5)新奇穴棠梨相当于一个小云生结海,在队友和自己手里没有减伤的时候比较有用,但该奇穴和驱散奇穴跳珠撼玉同奇穴,所以可能会有比较大的商榷。

  (6)水榭花楹奇穴我个人认为作用不是很大,没有同奇穴的几个奇穴的效果有竞争力,个人不推荐点。

  (7)奶秀主动技能余寒映日,效果不错,可以增强奶秀在移动中的治疗效果,同时有几率炸掉上元造成大量治疗效果,但是8%的几率还是太过看脸了,所以点不点还是得看个人喜好。

 

[1] [2] [3] 下一页