南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

vivo X20Plus UD版配置怎么样?什么时候上市及价格多少?

2018/1/11 21:41:08 生活网 http://life.southmoney.com

  vivo X20Plus UD版配置怎么样?什么时候上市及价格多少?

  1月10日CES开展第二天,vivo带来了搭载屏下指纹的vivo X20 Plus UD版(屏下指纹版),屏下指纹技术预热这么久,终于要开始商用,而vivo X20 Plus屏下指纹版是首款商用屏下指纹技术的手机,那么vivo X20 Plus是如何率先实现屏下指纹商用的呢?

  屏下指纹技术前年就已经崭露头角,不过直到现在才刚达到商用的阶段,屏下指纹技术是手机生物识别发展到一定阶段的产物,目前手机行业正在快速向全面屏手机转向,由于全面屏手机采用了更加细长的18:9屏幕,使得屏占比有了大幅提升,在机身正面已经没有多余的空间安放指纹芯片。

  vivo X20 Plus UD版解锁(图片来源网络)

[1] [2] [3] 下一页