南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

红米5 Plus比红米 5 区别在哪里?红米5 Plus和红米 5配置区别对比

2017/12/7 17:38:27 生活网 http://life.southmoney.com

  红米5 Plus比红米 5 区别在哪里?红米5 Plus和红米 5配置区别对比

  小米公司今日在北京举行发布会,正式发布了红米 5 和红米5Plus,两款新品以全面屏为卖点, 799 元起售,这也是小米公司旗下首款千元级全面屏手机。

  

两款手机的配置信息

  两款手机的配置信息

  红米 5 配备了5. 7 英吋18: 9 全面屏,解像度是1440× 720 像素,搭载的是Snapdragon450 处理器,内置3300mAh容量电池,镜头组合是前置 500 万+后置 1200 万。提供2GB运存+16GB存储/3GB运存+32GB两种存储组合可选。

  红米5 Plus比红米 5 要高一个档次,配备5. 99 英吋18: 9 全面屏,解像度是2160× 1080 像素,前置镜头同为 500 万像素,并且提供柔光灯,支援常亮自拍,后置为单颗 1200 万像素镜头。处理器搭载的是Snapdragon625,14nm处理器,内置4000mAh容量电池,支援5V/2A快充。提供3GB运存+32GB存储/4GB运存+64GB两种存储组合可选。

  两款新品全部搭载MIUI9 系统,共有黑色、金色、玫瑰金、浅蓝四种配色可选。