南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王者荣耀:关羽一周年限定冰封战神圣诞返场,关羽冰封战神怎么得?

2017/12/7 17:21:32 生活网 http://life.southmoney.com

  作为一个关羽迷最想拥有的一个皮肤就是关羽的冰封战神,此皮肤劈砍的时候特效特别炫酷。可惜这皮肤是一周年限定就是买不到,不过天美放出消息今年双旦关羽限定将伴着地狱火打包销售。

  前段时间地狱火开始进行优化就是为了下拨售卖打下基础,这俩皮肤原价2576点卷这次天美活动还算给力两个皮肤折扣后只需2060点卷。

  不过逗逗感觉这样还不如单卖呢,毕竟地狱火皮肤太贵。作为一个万年关羽来说,捆绑在一起销售买了以后纯属浪费。不知道在座的各位小伙伴本次返场,你们买还是不买?欢迎留言与逗逗进行讨论。最后如果大家看后感觉开心千万不要忘记点关注不迷路,最新资讯,搞笑段子,原创攻略都在《荣耀第一线》。