南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为Nova2S新机发布会直播 于12月7日将上市及价格曝

2017/12/4 22:50:08 生活网 http://life.southmoney.com

  华为Nova2S新机发布会直播 于12月7日将上市及价格曝

  华为Nova2S新机什么时候出?华为Nova2S新机配置怎么样?

  华为是目前国产手机厂商老大,手机出货量相当的可观。不过华为也不是没有压力,比如在线下市场,OPPO和vivo就凭借着强大的广告营销和线下营销能力对华为造成了不小的压力,而面对目前OV的强势表现,华为也并没有坐以待毙,就在今天上午,华为正式宣布将于12月7日发布自家新机:华为Nova2S。

  虽然华为Nova2S发布会还有一周才会召开,但目前网上关于华为Nova2S的各项消息已经被披露的一干二净,相比前代,华为Nova2S各方面都有不小的提升,而其对飚的主要对手便是OPPO R11s和vivo X20等线下中端机型。

[1] [2] [3] 下一页