南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美图V6手机价格多少钱?11月23日美图V6上市价格曝

2017/11/22 17:33:02 生活网 http://life.southmoney.com

  美图V6手机价格多少钱?11月23日美图V6上市价格曝

  其实美图V6手机很早一起那就被确认了,今年夏天的时候美图手机一口气公布了自己下半年的手机发布计划,当时M8s、T8s和V6都被展示出来,根据前两款产品的市场表现来看美图上市之后,手机部分得到了有效的支持,但即便如此依然供不应求,因此V6就更值得我们期待了。

  

image001

  本月初美图官方微博宣布11月23日将会发布这款产品,随后一系列产品特点被逐步曝光,作为美图手机的官方代言人,angelababy(杨颖)也在自己的微博上秀出了真机照片和拍摄效果图。

  由于V6已经获得入网许可,并且公布了“证件照”加上官方并没有可以的隐藏这款产品的特性,所以现在已经曝光的七七八八,当然更重要的是手机能带来怎样的体验,细节还需要等待发布现场的披露。

  

[1] [2] 下一页