南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

魔兽世界7.3新坐骑怎么获取 7.3版阿古斯稀有魔兽坐骑获取攻略

2017/9/4 17:17:44 生活网 http://life.southmoney.com

  魔兽世界7.3新坐骑怎么获取 7.3版阿古斯稀有魔兽坐骑获取攻略

  魔兽世界7.3版什么时候出?魔兽世界7.3版有什么不同?魔兽世界7.3新坐骑怎么获取?

  魔兽世界7.3版本已经开始了,不知道诸位“脚男们”得到了阿古斯新坐骑了吗?阿古斯野外稀有精英一共会掉落6只坐骑,除了“毒牙撕咬者”外,其余5只坐骑均由固定稀有掉落。

  

魔兽世界7.3新坐骑获取 阿古斯稀有魔兽坐骑

  在游戏中,毒牙撕咬者的掉落来源为阿古斯,但根据这两天的掉落情况来看,毒牙撕咬者也是由野外稀有掉落,但是掉落稀有并不固定。

[1] [2] [3] [4] 下一页